Тобольско-Тюменская Епархия и комитет по туризму Тобольска решили начать поиски чудотворной иконы Абалакской Божьей Матери.

 Святыню, которая пропала еще во время гражданской войны, пытаются найти совместно с другими церквями и храмами нашей страны.

 Напомним, некоторое время назад в интернете появлялась информация, что разыскиваемое «Знамение» находится в православном храме русской общины в одном из предместьев Сиднея (Австралия).  В Тобольско –Тюменской епархии это предположение опровергли.

 - У нас есть описание этой реликвии и образ, который находиться заграницей под него не подходит, – рассказал «Провинции. Ру» отец Григорий. – По всему миру есть много списков с этой иконы и в Сиднее оказался один из них. Сам же образ Абалакской Божьей Матери давно утерян и нам неизвестно, где он находится и сохранился ли вообще.

 А вот власти все-таки надеются найти святыню и вернуть ее обратно в Тобольск. Для этого они просят всех, кто имеет какую-нибудь информацию о том, где может находиться чудотворный образ, звонить по телефону : 8 (3456) 24-69-70, 24-22-40.

 

Сегодня практически каждая женщина в возрасте, которая заботиться о своей внешности, знает, что представляет собой термаж. Но только не каждая из них решается на такую процедуру. Если и вы на сей момент теряетесь в выборе, тогда на термаж отзывы пациентов вам помогут принять правильное решение. Не делайте поспешных выводов, а грамотно подходите к ситуации, дабы принять единственно правильное решение. Ведь ваша красота и здоровье – только в ваших руках.