Во Владикавказе будет возведен храм Александра Невского, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в среду в пресс-службе главы Северной Осетии.

Проект строительства будущего храма был обсужден в ходе встречи главы республики Таймураза Мамсурова с патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, состоявшейся накануне в Москве, отметил собеседник агентства.

“Это достаточно удачный проект, в том числе и для патриаршего подворья. Исторически сложилось так, что в нашей православной республике в мире и согласии живут представители различных религиозных конфессий. Уверен, так будет всегда”, – процитировали в пресс-службе мнение главы Северной Осетии по поводу строительства храма.

Ищете профессиональные принтеры этикеток или принтеры для пластиковых карт? Тогда наш интернет-ресурс www.labelprinter.ru непременно будет вам полезен. Мы уже готовы предложить вам огромный ассортимент такого оборудования от надежных производителей. Кроме того, мы не строим свою политику на наживе, а посему стоимость на данный товар вас очень удивит. Заходите к нам на сайт прямо сейчас, получайте консультации и подбирайте действительно качественное оборудование.